Магазин Кидстер Продажа одежды для беременных и кормящих мам. Огромный выбор слингов для переноски детей 195257, г. Санкт-Петербург, пр.Науки, д.17 к.2 +78129538006
Ваш город: Москва
Ежедневно с 11.00 до 20.00
КОРЗИНА | 0
ВСЕ ДЛЯ БУДУЩИХ И КОРМЯЩИХ МАМ

Отзывы и предложения

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  Читайте отзывы покупателей на Яндекс.Маркете!

Оставить отзыв!
 
Ваша оценка
Достоинства:
Отличный магазин, профессиональные продавцы, магазин нацелен на покупателя, все решается очень оперативно.
Комментарий покупателя:
Отличный магазин. Профессиональные продавцы, приветливые консультанты, отличная работа менеджеров и связь через сайт. Зашла в магазин на Большевиков, покупать ничего не планировала, интересовалась рюкзаками для детей, получила подробную консультацию, подробный рассказ, приглашение на мастер класс. Впоследствие вернулась в данный магазин и купила слинг рюкзак, который удобен как дочери, так и мне и мужу. Так же стали обладателями замечательного коврика для ребенка. Сюда же пришла за бельем для кормления, большой выбор размеров, расцветок и все по очень гуманным ценам. Данный магазин рекомендую.
Анна
5 Июл 2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Отличный магазин и сайт! Сайт очень информативный - понятно. что берёшь и зачем. В магазине очень приветливые, доброжелательные консультанты - очень помогли с выбором куртки для беременных! С вами очень приятно иметь дело!
Яна
18 Май 2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Достоинства:
Быстро, качественно, доброжелательное отношение консультантов
Комментарий покупателя:
Заказывали на этом замечательном сайте слинг, остались очень довольны, качество потрясающее, консультанты очень добрые, доставка быстрая!!!! Всем советую этот сайт!!!!!!!!!!!!
Анастасия
15 Апр 2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Достоинства:
Качественно, быстро.
Недостатки:
Не обнаружено
Комментарий покупателя:
Заказывала детский коврик юрим в канун Нового года, не смотря на предновогоднюю занятость всех интернет-магазинов, мой коврик приехал точно в назначенное время. Но большое удивление меня ждало позже!!! Через 2,5 месяца коврик меня начал очень сильно расстраивать. Маленькие квадратики начали объединятся в пузыри с воздухом и в один прекрасный день ребёнок просто снял верхнюю плёнку с половины секции. Как меня это расстроило не передать словами. Позвонила в магазин просто пожаловаться и каково же было моё удивление, когда мне предложили коврик заменить!!! И это после 2,5 месяцев после покупки. Я привезла коврик в магазин и его действительно без проблем поменяли, без чеков и прочих бумаг, просто по номеру интернет заказа!!! До сих пор нахожусь в приятном шоке!!! Спасибо вам за такой отличный сервис!!! Всем рекомендую магазин.
Ирина
14 Мар 2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Достоинства:
отличное качество, отзывчивые и доброжелательные консультанты!
Недостатки:
нет
Комментарий покупателя:
Очень довольна товаром! Бюстгалтеры -супер! все подошло! спасибо большое девушкам- консультантам!!!!
Евгения
30 Ноя 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Покупала год назад в магазине конверты на выписку и сорочку. Очень хорошие цены и ассортимент.
Татьяна
30 Окт 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Достоинства:
Качество товара, быстрота доставки.
Недостатки:
Нет
Комментарий покупателя:
Приобрела в этом интернет-магазине слингокуртку на зиму. Осталась очень довольна. Качество отличное, цвет как на картинке, с размером сомневалась, но менеджер помогла правильно определиться, села идеально! Спасибо!
Ольга
26 Окт 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Супер магазин, если б он не был так далеко от нашего дома, я б каждый день приходила за покупками! Мастер-класс о слингах - приятный бонус к покупкам. Консультанты на 5+, милые и отзывчивые (имя не спросила к сожалению), уж очень была увлечена покупками. Молодцы,так держать!
Алла Золотарь
13 Сен 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Достоинства:
Оперативно, доступно
Комментарий покупателя:
Доступные цены, оперативный отзвон (через 10 минут) после заказа в интернет магазине. Любезно объяснили, где можно припарковаться максимально близко, ехала с ребёнком, которого в автолюльке нужно было нести с собой. Приобрели отличный ковёр пазл! Цена одна из низких по городу! Для себя ещё отметила, что в магазине хорошего качества белье для кормления, так же по приемлемым ценам. Обязательно порекомендую подруге, которая сейчас в положении! Много симпатичных моделей для беременных. Доброжелательный персонал! Успехов и процветания вашему магазину!
Татьяна
12 Авг 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Магазин на пр.Науке оставил очень приятное впечатление,очень интересные товары,которых нет в обычных магазинах. А также очень доброжелательные продавцы,особенно хочу поблагодарить Ирину и её напарницу(не запомнила имя),которые работали 18.07.2016.Они закрыли магазин позже на 20 мин.,давая мне возможность спокойно выбрать.Приэтом они не торопили меня,а наоборот помогали!Спасибо!
Ирина
19 Июл 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Приобрела себе на вашем сайте отличную и сравнительно недорогую слингокуртку на весну. Я сначала хотела купить ее в обычном магазине для мам, но цены на такие куртки там были просто заоблачные, поэтому пришлось искать в интернете. У вас как раз на них была акция, мой размер был в наличии. Пришла куртка почтой где-то дня через четыре. Села на меня она идеально, я очень переживала насчет размера. Гуляем в ней мы с малышом часто, сыночек не очень любит лежать в коляске, вертикальное положение во время прогулок ему больше нравится. Он просто обожает разглядывать все вокруг себя)))
Ольга
14 Июн 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Ваш интернет-магазин я нашла еще во время беременности. Заказывала здесь себе много чего из одежды, когда животик начал активно расти. Ассортимент в каталоге меня очень порадовал, я быстро подобрала модельки по душе. С размерами не ошиблась, правильно с ними определиться мне помог менеджер. Доставку заказывала через ЕМС, уж очень хотелось получить свой заказ как можно скорее. Доехал он всего за два дня. После получения сразу же все примерила, одно платье мне было немного великовато, но я все равно его носила, когда живот еще подрос. После родов тоже здесь делала заказы.
Ирина Степашова
10 Июн 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Покупала себе здесь одежду во время беременности и после родов. Мне очень понравились расценки и выбор. О качестве купленных вещей ничего плохого сказать не могу, мне бракованного не попадалось. После стирок вещи не садились и не окрашивались. Доставки тоже достаточно оперативно всегда делаются, комплектуются заказы нормально. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим беременным подругам!
Светлана Юшина
3 Июн 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
На этом сайте я покупала одежду для малыша. Подобрала просто шикарный набор на выписку, все вещи в реальности оказались такими, как на фото в каталоге. Когда получила заказ, то всю одежду сразу постирала, и свою форму после стирки она не изменила, ткань никак не испортилась. Жалею, что не нашла этот магазин в начале беременности, здесь столько хороших вещей можно было бы себе приобрести. Ну ничего, когда буду рожать второго ребенка, обязательно здесь себе все куплю.
Марина Новоселова
20 Май 2016
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Слинг рюкзаком я заказывала на этом сайте. Давно тут делаю заказы, качество всех вещей и выбор в каталоге очень радуют. Цены на все тоже вполне адекватные, с отправкой заказов менеджеры не затягивают. Путаницы с ними никогда не бывает.
Юля А.
18 Май 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Заказывала туники и подушку для беременных в Московскую область. Девушки консультанты очень вежливые,перезванивали,давали советы по поводу размера,которые оказались очень кстати.Заказ пришёл быстро. Качество товара очень хорошее, да и цены меня порадовали тоже. Одним словом очень и очень довольна. Думаю, что ещё не раз сделаю заказы в этом магазине.
Светлана
12 Май 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Добрый день! В данном магазине покупала вещи, когда была беременной. 8 марта приехала купить эрго-рюкзак, в тот день как раз была лотерея к празднику, вытянула главный приз, обычно мне так не везет, даже сразу не поверила. Так что магазин супер, продавцы всегда помогут и подскажут.
Мария
11 Мар 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Добрый день! Заказала курточку 2 в 1 для беременных, девушки-консультанты по телефону все объяснили по поводу размера, доставки, и она пришла всего через 5 дней, такая прелесть, удобная, легкая, просто находка, и маме комфортно, и пузожителю! Спасибо огромное!
Анна
21 Фев 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Покупала джинсы в розничном магазине на Науке. Качеством осталась недовольна. Покупала джинсы на 4-ом месяце. Через месяц после покупки разошелся шов на тканевой вставке для живота. Резинка, внутри тканевой вставки, постоянно скручивается. Пуговица для резинки уже отвалилась (на 7-ом месяце). Стоимость за джинсы - 3300 руб. Считаю за такие деньги качество должно быть лучше.
Алла
20 Янв 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Алла, спасибо большое за Ваш отзыв! Не могли бы Вы написать, какой фирмы у Вас джинсы? Мы обязательно передадим производителю, чтобы он обратил внимание на качество товара!
Maria
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Доставили быстро, в заказе не разочаровалась, цены приятные)) Спасибо большое!
Юлия
6 Ноя 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Товар пришел в срок.спасибо. всем довольна
Ольга
21 Окт 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Достоинства:
Быстрая отправка. Хорошее качество. Приятная цена. Товар соответствует фото
Недостатки:
Нет
Комментарий покупателя:
Заказывала в интернет магазине бюстгалтер для кормления. Очень довольна. Быстро отправили. Качество просто отличное. Приятный, мягкий и в то же время хорошо держит грудь. Не сравнить с дурацкими тряпочными в которых чувствуешь себя совсем не женщиной и не мамой ;) Спасибо вам большое) удачи и процветания)
Катерина
17 Окт 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Спасибо консультанту Марии за подробную информацию о товарах и доставке
Ольга
5 Окт 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Достоинства:
оперативность, точность, нормальный магазин без проблем
Комментарий покупателя:
покупаю в Кидстере через интернет-магазин подгузники многоразовые Mum`s Era, потому что на академку с детьми лень ехать :-) Подгузниками довольна, магазином тоже. курьер привозит нормально упакованные пакеты, все ок. Спасибо за работу!
Елена
6 Авг 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Достоинства:
Спасибо большое, получила белье для кормления все подошло, качество отличное и цена радует, жалко что для детей нет одежды, а так все изумительно. Спасибо.
Недостатки:
Нет одежды для новорожденных.
Комментарий покупателя:
Огромное спасибо.
татьяна
23 Июл 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Достоинства:
Хороший ассортимент, постоянно обновляется, всегда есть, что выбрать, хорошие цены, скидочные карты, система скидок в интернет-магазине.
Недостатки:
Для меня нет.
Комментарий покупателя:
Хожу в магазин периодически, т.к. живу недалеко, во вторую беременность только туда и ходила. Последний раз выбирала слинг и одежду для кормления. Продавцы приятные, имен, к сожалению, не запомнила. Одна мне помогла выбрать шарф, другая потом помогала в примерочной и обслуживала на кассе. Всем рекомендую этот магазин! Если ехать далеко - можно спокойно заказать в интернет-магазине, все, что на сайте - в наличии в самом магазине, товар не виртуальный. Сама иногда заказываю через сайт самовывозом, мужа отправляю забрать :)
Наталья
11 Июл 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Получила третий по счету заказ из магазина Kidster. И снова осталась довольна! Заказала блузку для кормления и сарафан от фирмы I love mum, подошло идеально, очень нравятся вещи этой марки. Любезная консультант по телефону помогла определиться с размером, и не прогадали:) еще заказывала бюст для кормления Milk rivers, по моему субъективному мнению края немного грубоваты, но надеюсь это уйдет со стирками. Очень приятно почувствовать снова себя красивой после родов, спасибо большое магазину Kidster:)
Дарья Назарова
14 Май 2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Хочу выразить огромную благодарность интернет-магазину и всем его сотрудникам! Получила свои платьица и комбинезон, все идеально подошло по размеру, одежда отличного качества. Я очень довольна своими покупками, надеюсь, скоро опять закажу что-нибудь новенькое!
Анна
23 Мар 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Спасибо большое за высокое качество обслуживания! Вежливые операторы, быстрая доставка. Заказывала слинго-рюкзак вечером, наутро позвонили подтвердили заказ, назавтра привезли! Всем бы так оперативно работать! С вами приятно иметь дело)))
Екатерина
17 Мар 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Очень благодарна создателям слингокурток и слингошарфоф!!!!! Купила в Кидстере зимнюю слингокуртку 3в1 I love mum Канада ультрамарин/пейсли и очень довольна. Она уютная, красивая, очень теплая, и ребенку в ней хорошо, и маме. Способствует неразлучности мамы с малышом)) Качество также радует. С удовольствием ношу ребенка в слингошарфе! Совершенно не напрягает, и спина не так устает, как от ношения ребенка на руках!
Фрона
8 Мар 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Спасибо хочется сказать всему персоналу за работу,менеджерам за подбор товара. Уже три года регулярно посещаю магазин , уходя с самыми лучшими для меня и моих детей вещами. Качество, цены, выбор все просто отлично, но когда вдруг прозеваю свой размер всегда заменю другой моделью без проблем. Доставку не заказывала, так как предпочитаю самой "облазить" весь магазин, но уверенно если придется , то не будет проблем. И еще хочу сказать тому, кто сомневается купить в кидстере или нет-- берите!!!по крайней мере лучшего соотношения качества и цены в Петербурге не найдете, проверено опытом. Спасибо Кidster- у)
Юлия
10 Фев 2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Сегодня пришёл слинго-шарфик:) спасибо за посылочку:) очень нужная вещь для мамочек:) Правда почта россии подвела, шарфик 3 января уже пришёл, а забрали только сегодня:)
Валерия
9 Фев 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Спасибо большое. Купила у вас чулки до родовые и бандаж. Восхитетительно.гаджет с браслетом о кормлении очень удобный, пелёнка не промокаемая очень нежная. вы восхитительные. Доставка в Москву очень быстрая. Удобная упаковка, все очень удобно. Я теперь ваш постоянный покапатель.( если еще для постоянных клиентов будет скидка, будет очень...)Спасибо.
Елена
28 Янв 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Заказ сделала 7 декабря, получила 27. живу в Иркутске. Зимняя слингокуртка Исландия подошла идеально, размер в размер. Лёгкая и теплая . Немного переживала из-за полной предоплаты и возможного брака , оказалось зря. Ночная рубашка в горошек тоже симпатичная и размер подходит. В общем, я довольна .
Наталья
27 Дек 2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Привезли заказ буквально 15 минут назад и бесплатная доставка обошлась мне в 190р. Из всего заказанного подошло только платье и футболка д/кормления. Бюст и две майки д/кормления оказались велики(( футболка для мужа оказалась мала, т.к. маломерит и об этом по телефону можно было предупредить((( Второй раз воспользовалась услугами этого магазина и второй раз неудачно. В первый раз посещала его на девятом месяце беременности, углядела в интернет магазине плед для малыша и поехала за ним через полгорода. Плед оказался с пятнами (вся партия)все равно купила, продавцы не очень то вежливыми (и это с эмоциональной беременной женщиной) и не смогли правильно подобрать белье д/кормления, которое по итогу оказалась мало после первого же прилива молока. Впечатления в целом от магазина не очень, беременным подругам не советую и сама больше услугами сего магазина не воспользуюсь. Спасибо.
Ольга Л.
21 Дек 2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Сегодня получила вторую куртку, слинг и комбинезон для малыша. Очень довольна, все пришло быстро, хорошего качества. Одну куртку всю осень проносила, очень довольна. Сейчас зимняя пришла, очень удобно. Очень понравился мне этот магазин, буду еще заказывать вещи для кормления))) Спасибо, что вы есть)))
Елена
19 Дек 2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Заказывала в этом магазине слингокуртку 3 в 1. Осталась очень довольна, правда пока не носила ее со слингом, но как куртка для беременных очень понравилась. Даже на большом сроке отлично помещается живот. Что касается доставки и размера, тоже все отлично. Заказала еще вещи для малыша)))
Елена
13 Дек 2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Заказывала в интернет-магазине куртку зимнюю 3в1 I love mum Канада ультрамарин/пейсли. Во-первых, обычно имела плачевный опыт с заказом вещей на себя в интернет-магазинах, т.к. никогда не попадала в размер, ориентируясь на таблицу размеров сайта. Поэтому зареклась заказывать дорогие вещи в интернете. Но в этот раз решила рискнуть, т.к. выбора большого у меня не было. И не прогадала! Размер сел как будто на меня лично шилась куртка! Качество отличное! Расцветка точно такая, как показана на сайте, в жизни - ну очень удачная и красивая. Не уверена, что куртка выдержит заявленный производителем температурный режим, но минус 10-20 на тоненькую кофточку выдерживает. Ткань, как мне кажется, грязеотталкивающая. Уже имела опыт по этому поводу и была приятно удивлена, т.к. боялась за маркость куртки. Резинки на куртки тянутся отлично. Осталось ходить всего недельки 3-4, а вставку еще не использовала. Заказывала я ее на адрес знакомых, пришла очень быстро, проблем с магазином не было. Знакомые мне ее переслали в Канаду и тут не проходит и дня, чтобы я не получила комплимента по поводу этой куртки. Чувствую себя в центре внимания! Также заказывала еще несколько вещей - пижама для кормящей мамы, кофта для кормления, бандаж послеродовый - все отличного качества и вид точно такой, как на фотографиях. В действии пока не попробовала. Всем рекомендую и магазин, и особо полюбившуюся мне куртку!
Наталья
24 Ноя 2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Сегодня получила заказ в Салехарде. Заказывала конверт на выписку, ночную рубашку и домашнее платье. Все пришло отличного качества, каждая вещь в своей упаковке. И небольшой сюрприз: рамка-магнит и календарик. Большое спасибо!
Ольга
19 Сен 2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Часто посещаю Ваш розничный магазин. Очень нравится большой ассортимент одежды как для беременности так и для кормления. Уже второго родила и все у вас одеваюсь) Нельзя не отметить профессионализм продавцов-консультантов: покупала слинг, совсем о них ничего не знала, рассказали все и обо всем, пользуюсь теперь и шарфом и с кольцом) И зайти в магазин можно со всеми детьми сразу, и для старшего есть занятие и для младшего шезлонг. А продавцы успевают и покупателей проконсультировать и за детками присмотреть. К Вам очень приятно приходить снова и снова. Спасибо)
Светлана
26 Июл 2014
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Страницы: 1 2 След. Все

Оставить отзыв!