Отзывы и предложения | Интернет-магазин «Кидстер»
Магазин Кидстер Продажа одежды для беременных и кормящих мам. Огромный выбор слингов для переноски детей 195257, г. Санкт-Петербург, пр.Науки, д.17 к.2 +78129538006
ВСЕ ДЛЯ БУДУЩИХ И КОРМЯЩИХ МАМ
Ваш город:
Обратный звонок
Прием звонков: с 11.00 до 20.00, без выходных
МОЯ КОРЗИНА
0 товаров | 0 руб.

Отзывы и предложения

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  Читайте отзывы покупателей на Яндекс.Маркете!

Оставить отзыв!
 
Ваша оценка
Достоинства:
отличное качество, отзывчивые и доброжелательные консультанты!
Недостатки:
нет
Комментарий покупателя:
Очень довольна товаром! Бюстгалтеры -супер! все подошло! спасибо большое девушкам- консультантам!!!!
Евгения
30 Ноя 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Покупала год назад в магазине конверты на выписку и сорочку. Очень хорошие цены и ассортимент.
Татьяна
30 Окт 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Достоинства:
Качество товара, быстрота доставки.
Недостатки:
Нет
Комментарий покупателя:
Приобрела в этом интернет-магазине слингокуртку на зиму. Осталась очень довольна. Качество отличное, цвет как на картинке, с размером сомневалась, но менеджер помогла правильно определиться, села идеально! Спасибо!
Ольга
26 Окт 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Супер магазин, если б он не был так далеко от нашего дома, я б каждый день приходила за покупками! Мастер-класс о слингах - приятный бонус к покупкам. Консультанты на 5+, милые и отзывчивые (имя не спросила к сожалению), уж очень была увлечена покупками. Молодцы,так держать!
Алла Золотарь
13 Сен 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Достоинства:
Оперативно, доступно
Комментарий покупателя:
Доступные цены, оперативный отзвон (через 10 минут) после заказа в интернет магазине. Любезно объяснили, где можно припарковаться максимально близко, ехала с ребёнком, которого в автолюльке нужно было нести с собой. Приобрели отличный ковёр пазл! Цена одна из низких по городу! Для себя ещё отметила, что в магазине хорошего качества белье для кормления, так же по приемлемым ценам. Обязательно порекомендую подруге, которая сейчас в положении! Много симпатичных моделей для беременных. Доброжелательный персонал! Успехов и процветания вашему магазину!
Татьяна
12 Авг 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Магазин на пр.Науке оставил очень приятное впечатление,очень интересные товары,которых нет в обычных магазинах. А также очень доброжелательные продавцы,особенно хочу поблагодарить Ирину и её напарницу(не запомнила имя),которые работали 18.07.2016.Они закрыли магазин позже на 20 мин.,давая мне возможность спокойно выбрать.Приэтом они не торопили меня,а наоборот помогали!Спасибо!
Ирина
19 Июл 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Приобрела себе на вашем сайте отличную и сравнительно недорогую слингокуртку на весну. Я сначала хотела купить ее в обычном магазине для мам, но цены на такие куртки там были просто заоблачные, поэтому пришлось искать в интернете. У вас как раз на них была акция, мой размер был в наличии. Пришла куртка почтой где-то дня через четыре. Села на меня она идеально, я очень переживала насчет размера. Гуляем в ней мы с малышом часто, сыночек не очень любит лежать в коляске, вертикальное положение во время прогулок ему больше нравится. Он просто обожает разглядывать все вокруг себя)))
Ольга
14 Июн 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Ваш интернет-магазин я нашла еще во время беременности. Заказывала здесь себе много чего из одежды, когда животик начал активно расти. Ассортимент в каталоге меня очень порадовал, я быстро подобрала модельки по душе. С размерами не ошиблась, правильно с ними определиться мне помог менеджер. Доставку заказывала через ЕМС, уж очень хотелось получить свой заказ как можно скорее. Доехал он всего за два дня. После получения сразу же все примерила, одно платье мне было немного великовато, но я все равно его носила, когда живот еще подрос. После родов тоже здесь делала заказы.
Ирина Степашова
10 Июн 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Покупала себе здесь одежду во время беременности и после родов. Мне очень понравились расценки и выбор. О качестве купленных вещей ничего плохого сказать не могу, мне бракованного не попадалось. После стирок вещи не садились и не окрашивались. Доставки тоже достаточно оперативно всегда делаются, комплектуются заказы нормально. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим беременным подругам!
Светлана Юшина
3 Июн 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
На этом сайте я покупала одежду для малыша. Подобрала просто шикарный набор на выписку, все вещи в реальности оказались такими, как на фото в каталоге. Когда получила заказ, то всю одежду сразу постирала, и свою форму после стирки она не изменила, ткань никак не испортилась. Жалею, что не нашла этот магазин в начале беременности, здесь столько хороших вещей можно было бы себе приобрести. Ну ничего, когда буду рожать второго ребенка, обязательно здесь себе все куплю.
Марина Новоселова
20 Май 2016
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Слинг рюкзаком я заказывала на этом сайте. Давно тут делаю заказы, качество всех вещей и выбор в каталоге очень радуют. Цены на все тоже вполне адекватные, с отправкой заказов менеджеры не затягивают. Путаницы с ними никогда не бывает.
Юля А.
18 Май 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Заказывала туники и подушку для беременных в Московскую область. Девушки консультанты очень вежливые,перезванивали,давали советы по поводу размера,которые оказались очень кстати.Заказ пришёл быстро. Качество товара очень хорошее, да и цены меня порадовали тоже. Одним словом очень и очень довольна. Думаю, что ещё не раз сделаю заказы в этом магазине.
Светлана
12 Май 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Добрый день! В данном магазине покупала вещи, когда была беременной. 8 марта приехала купить эрго-рюкзак, в тот день как раз была лотерея к празднику, вытянула главный приз, обычно мне так не везет, даже сразу не поверила. Так что магазин супер, продавцы всегда помогут и подскажут.
Мария
11 Мар 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Добрый день! Заказала курточку 2 в 1 для беременных, девушки-консультанты по телефону все объяснили по поводу размера, доставки, и она пришла всего через 5 дней, такая прелесть, удобная, легкая, просто находка, и маме комфортно, и пузожителю! Спасибо огромное!
Анна
21 Фев 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Покупала джинсы в розничном магазине на Науке. Качеством осталась недовольна. Покупала джинсы на 4-ом месяце. Через месяц после покупки разошелся шов на тканевой вставке для живота. Резинка, внутри тканевой вставки, постоянно скручивается. Пуговица для резинки уже отвалилась (на 7-ом месяце). Стоимость за джинсы - 3300 руб. Считаю за такие деньги качество должно быть лучше.
Алла
20 Янв 2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Алла, спасибо большое за Ваш отзыв! Не могли бы Вы написать, какой фирмы у Вас джинсы? Мы обязательно передадим производителю, чтобы он обратил внимание на качество товара!
Maria
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Доставили быстро, в заказе не разочаровалась, цены приятные)) Спасибо большое!
Юлия
6 Ноя 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Товар пришел в срок.спасибо. всем довольна
Ольга
21 Окт 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Достоинства:
Быстрая отправка. Хорошее качество. Приятная цена. Товар соответствует фото
Недостатки:
Нет
Комментарий покупателя:
Заказывала в интернет магазине бюстгалтер для кормления. Очень довольна. Быстро отправили. Качество просто отличное. Приятный, мягкий и в то же время хорошо держит грудь. Не сравнить с дурацкими тряпочными в которых чувствуешь себя совсем не женщиной и не мамой ;) Спасибо вам большое) удачи и процветания)
Катерина
17 Окт 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий покупателя:
Спасибо консультанту Марии за подробную информацию о товарах и доставке
Ольга
5 Окт 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Достоинства:
оперативность, точность, нормальный магазин без проблем
Комментарий покупателя:
покупаю в Кидстере через интернет-магазин подгузники многоразовые Mum`s Era, потому что на академку с детьми лень ехать :-) Подгузниками довольна, магазином тоже. курьер привозит нормально упакованные пакеты, все ок. Спасибо за работу!
Елена
6 Авг 2015
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
CTP: 61 | 1 2 3 4 Все

Оставить отзыв!