Ваш малыш появился на свет!
Магазин Кидстер Продажа одежды для беременных и кормящих мам. Огромный выбор слингов для переноски детей 195257, г. Санкт-Петербург, пр.Науки, д.17 к.2 +78129538006
ВСЕ ДЛЯ БУДУЩИХ И КОРМЯЩИХ МАМ
Ваш город:
Обратный звонок
Прием звонков: с 11.00 до 20.00, без выходных
МОЯ КОРЗИНА
0 товаров | 0 руб.

Ваш малыш появился на свет!

В Вашей жизни произошло такое долгожданное и волнительное событие - Ваш малыш появился на свет! Несомненно, Вы хотите дать ему самое лучшее и оградить от всех неприятностей.
Что нужно Вашему малышу, после того, как все 9 месяцев ему было тепло и уютно в мамином животике? Конечно же, быть рядом с мамой!

Что нужно новорожденному малышу?

Новорожденный малыш требует к себе много внимания: он часто просит грудь, просыпается  ночью. Возможно, его что-то беспокоит, а, может, он просто хочет удостовериться, что мама рядом. Облегчить новоиспеченной маме жизнь поможет совместный сон с малышом, а также ношение на руках. С древнейших времен матери использовали специальные тканевые приспособления для ношения детей – слинги.

Наиболее распространенные виды слингов:

Слинг с кольцами Слинг-шарф Слинг-рюкзак Май-слинг

Для новорожденных детей хорошо подходят слинги с кольцами и слинги-шарфы, особенно трикотажные, т.к. они мягкие и хорошо тнутся. В них можно носить малыша горизонтально в положении «колыбель» или вертикально с поджатыми ножками. Слинги-рюкзаки и май-слинги рекомендуются для детей от 3 месяцев для ношения в вертикальных позах. При этом малыш не сидит, а провисает, как в гамаке, нагрузка на позвоночник минимальна, в отличие от кенгурушек с узкой поддержкой снизу, где ребенок висит на промежности. Кроме того, слинг обеспечивает ребенку физиологичную (естественную позу), как у взрослого на руках, с разведенными ножками, она способствует профилактике дисплазии тазобедренных суставов.

Преимущества слингов очевидны:

  • Слинг освобождает маме руки, она может заняться домашними делами, пока малыш сладко спит или наблюдает за действиями мамы.
  • Кроме того, ношение в слинге благоприятно отражается на психике ребенка, так как малыш чувствует маму, он спокоен и реже плачет.
  • В слинге очень удобно покормить ребенка грудью незаметно для окружающих. Для удобства кормления специально создана одежда и белье для кормящих мам. В одежде предусмотрены различные секреты, благодаря которым можно незаметно достать грудь, не задирая при этом блузку и не оттягивая ворот, а белье с отстегивающимися чашками позволит легко открыть доступ к груди.
  • Положив малыша в слинг, можно отправиться на прогулку, в магазин, поликлинику, гости, и Вам не помешает ни отсутствие лифта в доме, ни метровые сугробы, ни разбитые дороги. Для облегчения процесса одевания и раздевания придумана чудо-вещь – слингокуртка. Это одна куртка для мамы и малыша, в которой слинговставка может отстегиваться или прятаться, и тогда такую куртку можно носить как обычную одежду.

Ваш ребенок растет не по дням, а по часам!

И вот он уже ползает! Так хочется предоставить ему всю свободу передвижения, но зимой пол у Вас дома холодный, а летом просто так на траву малыша не положишь. Тут на помощь придут детские коврики из вспененного полиэтилена. Это гипоаллергенный и экологически безопасный материал, легко моется. Он обладает теплоизоляционными свойствами, и его можно стелить на холодный пол или землю. На таком коврике малыш может ползать, играть, позже заниматься зарядкой.


Опубликовано: 19 Марта 2015

Назад к списку новостей