Магазин Кидстер Продажа одежды для беременных и кормящих мам. Огромный выбор слингов для переноски детей 195257, г. Санкт-Петербург, пр.Науки, д.17 к.2 +78129538006
Ваш город: Ashburn
Ежедневно с 11.00 до 20.00
КОРЗИНА | 0
ВСЕ ДЛЯ БУДУЩИХ И КОРМЯЩИХ МАМ

Покрой брюк для беременных

Покрой брюк для беременных

Существует мнение, что беременность вынуждает будущих мам отказываться от комфортных брюк в пользу объемных, мешковатых вещей без формы и приличного дизайна. Это мнение ошибочно. Сегодня купить брюки для беременных не составляет труда. Нужно лишь обратиться в специализированный магазин.

Для женщины, первый раз вынашивающей ребенка, выбор одежды на этот деликатный период может быть достаточно сложным. Чтобы развеять мифы об однообразии моды для беременных и облегчить задачу будущим мамам, предлагаем изучить ассортимент брюк для нового гардероба.

Выбираем покрой брюк для беременных

Множество возможных вариантов кроя брюк для женщин в положении заставит растеряться кого угодно. Рассмотрим основные виды и условия носки:

  • брюки без вставок — специальный крой предполагает наличие приподнятой задней части и слегка опущенной передней. По мере увеличения живот ложится на фронтальную поверхность брюк. Они не стесняют движения, не давят на плод и пригодны для носки с самых ранних сроков вплоть до 7 месяцев. Некоторые мамы носят такие изделия до родов. Здесь все определяется размером живота и удобством;
  • узкие брюки с передней вставкой — могут служить заменой бандажу. Их можно носить с первых месяцев беременности до родов. Брюки с широкими вставками носят с 4 месяца, так как они рассчитаны на большой живот. К недостаткам таких моделей относится необходимость сочетания с длинными туниками;
  • брюки с угловыми вставками считаются самыми удобными. Они предназначены для носки на всем сроке беременности, а особый крой позволяет сочетать их с любым верхом.

Производители предлагают довольно разнообразный крой штанин: от классических дудочек до широкого клеша. Сегодня можно купить удобные брюки для беременных, максимально приближенные к актуальным тенденциям моды. Скучные тона заменены на яркие краски. Здесь пастельные оттенки, классические темные цвета, красные, синие, зеленые и др.

Покрой брюк нужно выбирать, опираясь на свои предпочтения и комфорт. Как правило, одежда для беременных изготавливается из натуральных тканей. Такие модели будут удобны в носке, не вызовут аллергии, не приведут к переохлаждению и перегреву. Особое внимание следует уделять своим ощущениям. Брюки не должны стягивать живот, сковывать движения.


Опубликовано: 18 Июня 2015

Назад к списку новостей