Куртки 3в1 и одежда 3в1 - это выгодное вложение средств!
Магазин Кидстер Продажа одежды для беременных и кормящих мам. Огромный выбор слингов для переноски детей 195257, г. Санкт-Петербург, пр.Науки, д.17 к.2 +78129538006
ВСЕ ДЛЯ БУДУЩИХ И КОРМЯЩИХ МАМ
Ваш город:
Обратный звонок
Прием звонков: с 11.00 до 20.00, без выходных
МОЯ КОРЗИНА
0 товаров | 0 руб.

Куртки 3в1 и одежда 3в1 - это выгодное вложение средств!

Мы утверждаем, что куртки 3в1 (для беременных, слингоношения и просто куртки) и одежда 3в1 (для беременных, кормящих мам и просто одежда) - это не только удобные и функциональные вещи, но и выгодное вложение средств!

Мы утверждаем, что куртки 3в1 (для беременных, слингоношения и просто куртки) и одежда 3в1 (для беременных, кормящих мам и просто одежда) - это не только удобные и функциональные вещи, но и выгодное вложение средств!

Покупая куртку 3в1 - для беременных, слингоношения и просто куртку - Вы приобретаете вещь надолго, ведь такая куртка подойдет на весь период беременности за счет дополнительной вставки на молниях (это один сезон). Затем в ней можно ходить с грудным малышом в слинге, пристегнув специальную слинговставку (это второй сезон). А после этого продолжить носить вещь как обычную куртку - она сядет точно по фигуре, ведь все дополнительные функциональные вставки будут лежать в шкафу и, возможно, дожидаться второго малыша!


Мы уверяем, что даже после такого интенсивного ношения куртка останется привлекательного вида, т.к. это не пуховики китайского качества, в которых пух сбивается в комки уже после первых стирок. В куртках наших производителей используются новейшие утеплители (например, Termofinn), которые прекрасно сберегают тепло, отлично сохраняют форму после стирки, а также быстро сохнут. Верх курток изготовлен из водоотталкивающих и непродуваемых современных курточных тканей.

Получается, что, покупая куртку 3в1 себе на период беременности, Вы приобретаете вещь, которая будет служить не один сезон и радовать Вас своей красотой, качеством и функциональностью (конечно, при аккуратном обращении и следовании рекомендациям производителя). Забудьте о куртках с маминого или мужниного плеча!

Выбирая одежду 3в1 – для беременных, кормящих и просто одежду – Вы приобретаете приятную обновку и экономите свои деньги! Да-да, именно так, ведь такая одежда имеет припуск для растущего беременного животика, который не мешает потом носить эти вещи в обычной жизни (и даже наоборот, удачно скрывает недостатки фигуры после родов). А кормительные секреты, спрятанные в этой одежде, с успехом выполнят свою функцию для незаметного кормления малыша, но так и останутся секретом для окружающих, когда Вы будете носить эти вещи после беременности и кормления!


Вся наша одежда и белье 3в1 произведено российскими производителями с эффективной системой контроля качества. В производстве используются качественные импортные ткани, хорошая фурнитура. В ассортименте одежды и белья для беременных и кормящих мам Вы обязательно найдете вещь, которая придется Вам по душе: нарядное платье или простой сарафан, элегантную блузу или удобную футболку, теплый джемпер или уютную толстовку, соблазнительное белье или добротный бюстгальтер для периода беременности и кормления малыша.

Выходит, что, приобретая одежду или белье 3в1 во время беременности, Вы совершаете не только приятную, но и выгодную покупку, которая будет служить Вам верой и правдой еще долгое время (опять же, при заботливом отношении). Красивая и функциональная одежда 3в1, несомненно, лучше бесформенных балахонов сомнительных производителей или вещей на пару размеров больше с плеча добрых родственников!

В нашем интернет-магазине с доставкой по всей России, а также в розничном магазине в Санкт-Петербурге Вы найдете только товары от производителей, проверенных временем и отзывами довольных покупателей. Мы гарантируем, что эти вещи прослужат Вам не один сезон (конечно, при бережном к ним отношении).

Желаем Вам приятных и выгодных покупок!

С уважением и любовью,
Магазин Кидстер.


Опубликовано: 24 Мая 2015

Назад к списку новостей